LED лампа Эдисона

LED лампа Эдисона

Светодиодные (LED) лампы Эдисона Filament.

Виток развития технологии LED привел к разработке светодиодных ламп, стилизованных под классическую лампу накаливания. Данныелампы Эдисона выступают в роли предмета интерьера, а не только в качестве осветительного прибора. Руководствуясь этими простыми правилами подбора ламп, можно купить светодиодные лампочки LED с минимальным потребление электроэнергии. Сберегающие лампы позволит существенно сэкономить затраты электроэнергии.

Filament — это светодиодные лампы нового поколения

Светодиодные нити представляют из себя стеклянную или сапфировую подложку, на которой размещено множество светодиодов, покрытых общим люминофором (COB). Мощность каждой нити — 1 Вт. Эффективность ламп на светодиодных нитях выше, чем у обычных светодиодных ламп (более 100 Лм/Вт), а нагрев корпуса заметно ниже. Будущее домашнего светодиодного освещения именно за лампами на светодиодных нитях.

Особенность ламп Эдисона LED – Ретро стиль! Светодиодные нити выполнены в виде раскаленных вольфрамовых нитей по всей строгости классики и вплоть до W-образного узора. Все это оформлено в прозрачную колбу. Для удобства решения дизайнерской идеи  купить светодиодные лампы в Днепре можно в следующих формах: 

  • Сферические
  • Вытянутые (свеча)
  • Свеча на ветру

Светодиодные (LED) лампы Эдисона

Лампы Эдисона – стиль и эксклюзив в окружающем Вас интерьере

Интернет-магазин «Включить Свет» предлагает купить лампы Эдисона от 34 грн в Днепре, выполненные в оригинальном дизайнерском стиле, экономичные и функциональные. Покупатели смогут выбрать лучшие энергосберегающие лампочки Эдисона из нашего обширного каталога по самым оптимальным ценам.

ДИММИРУЕМЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ

Диммирование - регулировка яркости лампы.

Мир идёт в технологии.  На сегодня лампы LED широкой распространились в продаже  и заняли основную нишу нашего быта. Широкое применение светодиодных ламп привел к вопросу их диммирования (регулировка яркости лампы). 

Задача -  контролировать интенсивность LED-освещения. Есть 2 варианта решения :

  •          диммируемые лампы  - дешевле, проще, доступней (оптимальное решение для комнаты с одной лампой)
  •          диммируемые светорегуляторыподдерживающие регулировку яркости в пределах от 0-5 % до 95-100 % - на порядок дороже, автоматизация и программирование режимов, возможность создание зон, более высокий функционал и уровень регулировки.

Цена светодиодной лампы с функцией диммирования несколько выше. Это обьясняется наличием более дорогостоящего драйвера, встроенного в корпус лампы. 

Интернет-магазин «Включить Свет» предлагает широким ассортиментом диммируемых светодиодных ламп и диммируемые светорегуляторов.
Posted on 2017-08-15 by Алексей Горбачев https://plus.google.com/111062465274546393886 Home, BLOG (Статьи) 375
Сравнить 0